Und hier sind sie, die selbstgemachten Raffaelos.
Zutaten:
100 g | Sahne | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 g | Butter | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
200 g | Schokolade, weiße | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
125 g | Kokosraspel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
75 g | Kokosraspel, zum Wälzen | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mandeln |
Sahne mit Butter erwärmen und Schokolade darin schmelzen. Dann die Kokoraspeln rein und unter ständigen Rühren zum Brei werden lassen.
Das Ganze dann für ne gute Stunde in Kühlschrank stellen und festwerden lassen. Danach einfach Mandel in jedes Kügelchen einarbeiten und in restlichen Kokosraspeln wälzen.
FERTIG.
WUNDERBAR.
SCHMACKHAFT.
EINFACH.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen